Aviso Legal

Política de Privacidad
Última Revisión Julio 2020.
Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos
ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales,
de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de
Datos.

¿Quién es el RESPONSABLE de sus DATOS?
HERMANOS RODRIGUEZ INI SL
B45851102
C/ Salve 44 45500 TORRIJOS (Toledo)
Email: hermanosrodini@gmail.com
Es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes,
así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.
HERMANOS RODRIGUEZ INI SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del
tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser
recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
¿Qué INFORMACIÓN recopilamos?
HERMANOS RODRIGUEZ INI SL puede recopilar la siguiente información personal de sus
clientes/usuarios a través de los siguientes medios:
 Datos recabados para la prestación de un servicio
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los
mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios
que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.
 Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información
tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos,
promociones y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que
usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
 Datos de Navegación.
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información
recabada mediante cookies. Recopilamos toda la información relativa a su navegación en
nuestras web y su interacción con la empresa
Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios
acordados contractualmente y poder informar sobre los nuevos productos, promociones y
servicios de nuestra empresa que entendamos de su interés
Los datos que obtengamos de la navegación web o cualquier otro medio se regirá por esta
misma política de privacidad.

HERMANOS RODRIGUEZ INI SL procederá a tratar los datos de carácter personal de
manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.
¿Cuánto tiempo ALMACENAMOS tus DATOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o
no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales
por los servicios prestados.

¿Qué BASE LEGAL nos ampara?
El tratamiento de tus datos se realiza por las siguientes bases jurídicas:
EJECUCION DE CONTRATO. La base legal del tratamiento de los datos personales del
interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido,
el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En
caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.
OBLIGACIONES LEGALES. El tratamiento de sus datos se basara en nuestra Obligación
Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de
las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.
CONSENTIMIENTO libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos
poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la
misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara
acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
INTERES LEGÍTIMO. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra
WEB permanece segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades,
expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios,
productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de
satisfacción del cliente

CESIÓN DE DATOS

HERMANOS RODRIGUEZ INI SL procederá informa a los usuarios de que sus datos personales
no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este
amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de
una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios
de sus datos pueden ser empresas del grupo así como determinados encargados del tratamiento
necesarios para la correcta prestación de los servicios.
HERMANOS RODRIGUEZ INI SL mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados
de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las
obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

¿COMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

HERMANOS RODRIGUEZ INI SL se compromete al uso y Tratamiento de Datos Personales de los
usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así
como a dar cumplimiento a su obligación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente
de protección de datos.

HERMANOS RODRIGUEZ INI SL no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet
y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de
terceros.
Cuando se presentase algún incidente de seguridad, al darse cuenta HERMANOS RODRIGUEZ
INI SL notificará al cliente sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna
relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite
razonablemente.

CONOCE TUS DERECHOS

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de
correo electrónico dpo@legatik.es :

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.

Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando estime oportuno.

Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cuestiones de requerimiento legal.

Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato de uso común y a transmitirlos a otro responsable cuando la solicitud se realice de manera que asegure la trasmisión.

Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo. 

Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte
significativamente de modo similar.

Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ejercer cualquiera de estos derechos ,o consultar cualquier situación que estime oportuna y sea referente a sus
datos personales ,con nuestro Departamento Asignado para la Protección de Datos Personales , mediante cualquiera
de nuestros contactos habituales o en el mail : dpo@legatik.es .

Aviso Legal y Política de Privacidad